domingo, março 31, 2013

A casa da Reese Witherspoon

Completamente apaixonada por esta casa! Adoro, a simplicidade,  as cores e maus que tudo, adoro o ar de casa de família, que esta casa transmite.

É a casa da Reese Witherspoon para a Elle Decor.

Beijos, Cati*

sábado, março 30, 2013

DYI :: Um prato para bolo.

Viram só como é fácil! Agora cada um pode personalizar com as cores e motivos que quiser e criar um prato para bolo completamente original.

Beijos, Cati*

sábado, março 23, 2013

Estou a ouvir :: Justin Timberlake- Mirrors

 
 
O novo álbum 20/20 Experience do Justin Timberlake , está fantástico.  Vale a pena ouvir de uma ponta à outra!
Deixo- vos um cheirinho, com o video clip "Mirrors" que eu adorei!
Beijo*

terça-feira, março 12, 2013

Água de sabores

Já muitas marcas lançaram águas com sabores. Umas com gás outras sem gás,  a verdade é que estas águas facilitam a vida a muita gente, na hora de aumentar a ingestão de água.

Então vamos aprender a fazer estas águas em casa, de forma mais saudável e económica.

Ingredientes :
1l de água com ou sem gás.
Fruta a gosto lavada e com casca.
Folhas de menta e/ ou manjericao.
Gelo.

Preparação:
Lavar a fruta e cortar em pedaços ou rodelas. Colocar num jarro de servir e adicionar o gelo, as ervas e a água.  Se for agua com gás só se junta na hora de servir.
Colocar o jarro no frigorífico e deixar por 2 a 3 horas.

E vocês costumam beber estas águas?
A minha favorita é a de framboesa da vitalinea. E a tua?
Beijo*

domingo, março 10, 2013

Bons hábitos, 1, 2, 3, já!!!

Olá pessoal,
Que bom que é estar de volta!
Tenho andado a mil a hora, muito trabalho, pouco repouso, um carro que quer dar comigo em doida!
Mas finalmente, parece que as coisas se estão a endireitar...e que sol começa a querer espreitar cá por casa.
Pelo mundo da balança, as novidades não podiam ser melhores, menos 11kg...adeus, adeus, que não voltem nunca!
Continuo firme na minha dieta e muito entusiasmada com os resultados. Tenho aprendido imensas receitas novas e posto em prática os concelhos do Dr. Dukan.
Agora chegou a melhor parte. O Dr. Dukan aconselha que se caminhe no mínimo 30 minutos por dia. E eu confesso que de início não dei grande importancia, porque só com a dieta o peso baixava e muito. Mas um dia em frente ao espelho, percebi que estava a perder firmeza e que a pele em excesso já era bem visível.
Percebi então que era urgente começar a exercitar-me.
Comecei devagar,  devagarinho com caminhadas de 30 minutos, até que conheci o programa de treino C25k, um programa para nos iniciarmos no jogging. E estou a adorar!
Quem diria que aos 30 anos voltaria a correr... as actualizações estão todas no instagram.

E os numeros:
67 dias de dieta dukan, 72.3kg ☆☆☆☆☆

sábado, março 02, 2013

Muffins dukan com sabor a limão

Sabem aquela altura do mês em que só vos apetece devorar doces? Mas depois lembram-se que estão de dieta...ah pois é, nao posso... pensam vocês!
Com a dieta dukan podem, há enumeras receitas de doces e sobremesas,  que não vos faram aumentar 1 grama e que ainda vos ajudam a perder peso!
Hoje trago a receita dos muffins dukan.
Ingredientes:
3 ovos
2 cs de farelo de aveia.
6 cs de leite em pó magro
4 cs de queijo batido magro
1 cc de fermento em pó.
2 cs de edulcorante líquido
Gotas de aroma à escolha
Preparação:
Bater todos os ingredientes juntos.
Passar uma forma para muffins, em silicone, por agua fria. E com a ajuda de uma colher, encher as formas até um pouco mais de meio.  Levar ao forno a 200º até estarem cozidos e dourados.
Bom apetite!

O Euphoria* e o Instagram.


Por aqui também já usamos o instagram... varias actualizações por la!
Beijo Cati*

Arroz de peixe dukan - fase cruzeiro


Nada melhor para inaugurar este espaço de receitas dukan,  do que uma receita rápida, fácil e que nos faça esquecer que estamos em dieta.

Claro que este arroz, não é arroz, mas visualmente engana e o sabor é bastante parecido.

Ingredientes: (1 pessoa)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Pimentos (uso já picados e congelados)
1 filet de peixe à escolha.
4 barras de delicias do mar
Polpa de tomate q.b.
2 colheres de sopa de flocos de aveia.
Sal, pimenta,  açafrão
Coentros picados.

Preparação:
 Num tachinho deitar a cebola, o alho e os pimentos. Juntar uma a 2 colheres de sopa de água e em lume bando deixar amaciar.
Juntar o peixe cortado aos bocados, a polpa de tomate e água,  deixar cozer.
Quando o peixe estiver cozido juntar as delicias do mar e a aveia.
A aveia esta cozida, quando dobrsr de volume e começar a querer pegar no tacho.
Verificar os temperos e juntar os coenttos picados.

Bom apetite!
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