Este bolinho é simplesmente bom. Não tem truques, nem astúcias, sei que se seguir a receita direitinha sai sempre bem.
É um dos bolos mais fáceis de fazer e por isso é também o que faço mais vezes.
A receita já é velhinha, já não sei quem ma deu. Sei que já faço este bolo desde miuda.
É um dos bolos mais fáceis de fazer e por isso é também o que faço mais vezes.
A receita já é velhinha, já não sei quem ma deu. Sei que já faço este bolo desde miuda.
Hoje partilho convosco a receita do bolo de iogurte.
Ingredientes :
2 iogurtes
4 copos de iogurte de açúcar
4 copos de iogurte de farinha com fermento
5 ovos
1 copo de iogurte de óleo.
2 iogurtes
4 copos de iogurte de açúcar
4 copos de iogurte de farinha com fermento
5 ovos
1 copo de iogurte de óleo.
Preparação :
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater com a batedeira, até que não haja grumos e que a massa crie bolhas.
Levar a cozer em forma untada e polvilhada de farinha, no forno pré - aquecido a 180° durante 35m.
Não deixar cozer de mais, o bolo deve ficar douradinho, mas muito fofo.
Aguenta bem fatiado, guardado numa caixa de lata.
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater com a batedeira, até que não haja grumos e que a massa crie bolhas.
Levar a cozer em forma untada e polvilhada de farinha, no forno pré - aquecido a 180° durante 35m.
Não deixar cozer de mais, o bolo deve ficar douradinho, mas muito fofo.
Aguenta bem fatiado, guardado numa caixa de lata.
Bom apetite!
Beijo Cati *
Beijo Cati *
Sem comentários:
Enviar um comentário