domingo, maio 22, 2011

Almoços de Domingo :: Tagliatelle com frango



Porque hoje, já acordámos muito tarde, o almoço tinha de ser simples e rápido. Agarrei numa receita da revista Segredos de Cozinha nº1256 e este foi o resultado.


É optimo para aproveitar restos de frango.


Ingredientes:
peitos de frango, ou restos de frango.
tagliatelle
ervilhas
manteiga
azeite
alho picado
colorau
vinho branco
sal e pimenta qb

preparação:
Cortam-se os peitos de frango em tiras. Tempera-se com sal, pimenta moída na altura, alho picado, colorau em pó e vinho branco, deixando marinar.
Cozem-se as ervilhas e a tagliatelle fresca. Depois de cozida a massa, escorre-se e envolve-se num pouco de manteiga.
Na wok, refoga-se alho picado e azeite, quando começar a fervilhar adiciona-se a marinada de frango e deixa-se fritar bem. No final é só juntar as ervilhas e a massa e polvilhar com coentros e hortelã frescos.
Bom Apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...