sábado, julho 09, 2011

Tostas de queijo halloumi com molho de coentros.



Aqui fica mais uma receitinha maravilhosa com o halloumi.

Esta é absolutamente espectacular como entrada, ou como lanchinho a meio da tarde. Ou ainda para aqueles dias em que nos apetece um lanche ajantarado "esprenegados" no sofá a ver televisão.


Ingredientes: ( para 2)

1 embalagem de queijo halloumi.

pão fatiado

1 dente de alho

coentros

raspas de 1 limão.


Preparação:

Cortar o halloumi em fatias, não muito finas para não partir (0.5cm +/-). Levar ao forno a 200º por 10m, ou até que fique dourado.

Cortar o pão ás fatias e torrar.

Num almofariz, colocar o alho, a raspa do limão, os coentros e azeite e bater bem até formar um molho mais ou menos homogéneo.

Depois sobre uma torrada, colocar uma fatia de halloumi e cobrir com o molho.

E já está!


Bom Apetite!

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...