Ja aqui dei a receita das minhas papas de aveia rápidas com um toque de limão.
Hoje porque tinha bananas a precisar de serem consumidas e porque as papas de aveia viciam, trago-vos a receita das papas de aveia com banana e canela.
Uma alternativa igualmente deliciosa e saudável. Perfeita para partilhar um pequeno almoço com os miúdos e começar o dia com muita energia.
Ingredientes :
1 banana cortada em rodelas
1 chávena de flocos de aveia.
2 chávenas de leite
1 colher de café de canela
Açúcar, adoçante ou mel a gosto.
Preparação :
Juntar metade da banana e os restantes ingredientes num tachinho. Levar a lume brando, mexendo sempre, até engrossar e começar a borbulhar.
Retirar do lume e esmagar com um garfo para que os pedaços da banana fiquem em creme. Mexer bem, colocar a restante banana por cima e polvilhar um pouco com canela.
Atenção: as meninas que estejam grávidas por favor não abusem da canela, principalmente nos primeiros meses, porque a canela é abortiva.
Bom Apetite!
Beijos Cati *
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