


Esta receita, é a combinação perfeita das minhas recordações de Verão, cheiro a churrasco e pimentos a assar!
Para acompanhar uma saladinha, arroz branco para o T. E uma sangria bem fresquinha para os papás! E para sobremesa, uma taça de cerejas!
Aqui fica a minha versão,
Ingredientes :
2 peitos de frango
2 cebolas pequenas
1/2 pimento verde
1/2 pimento encarnado
2 peitos de frango
2 cebolas pequenas
1/2 pimento verde
1/2 pimento encarnado
1/2 pimento amarelo
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
1 pitada de colorau doce
1 pitada de ervas de provence
2 dentes de alho
1 pitada de colorau doce
1 pitada de ervas de provence
azeite q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos. Cortar as cebolas em meias luas e os pimento em cubos. Colocar tudo numa taça e temperar com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, o colorau, e as ervas. Regar com azeite e deixe ficar a marinar algumas horas ( eu deixei de noite de noite, até á altura de assar).
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos. Cortar as cebolas em meias luas e os pimento em cubos. Colocar tudo numa taça e temperar com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, o colorau, e as ervas. Regar com azeite e deixe ficar a marinar algumas horas ( eu deixei de noite de noite, até á altura de assar).
Deixar de molho os paus para as espetadas, em água morna.
Na altura de assar, é só colocar alternadamente a carne, a cebola e os pimento em pauzinhos de espetadas e assar.
Espero que gostem e Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário