Hoje não sabia muito bem o que fazer para o almoço, ainda para mais que era só para mim.
Expreitei para dentro da arca, e encontrei uma embalagem de gambas cozidas, semi-descascadas, e pensei logo num belo caril.
A minha receita é fácil e económica.
Ingredientes:
1kg de camarão cozido descascado
1 lata de leite coco
1 1/2 c. sopa de caril
cebola picada
azeite q.b
sql q.b
1kg de camarão cozido descascado
1 lata de leite coco
1 1/2 c. sopa de caril
cebola picada
azeite q.b
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Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite, quando a cebola estiver douradinha coloca-se o camarão e deixa.se fritar, até ficar bem douradinho.
Num tacho coloca-se a cebola picada e o azeite, quando a cebola estiver douradinha coloca-se o camarão e deixa.se fritar, até ficar bem douradinho.
Num copinho de leite de coco, diluí 2 colheres de sopa do caril, e juntei ao camarão.Adicionei o restante leite de coco, e deixei o rectifiquei os temperos e deixei o molho apurar, em lume brandinho.
Se quiser que fique picante, basta juntar um ponta de malagueta, na altura em que o camarão frita.
Para acompanhar costumo fazer arroz frito com alho:
Coloco alho picadinho num tachinho com um bocadinho de azeite. E deixo os alhor alourarem. Depois junto o arroz e deixo fritar um bocadinho. Junto a água necessária e deixo cozer. Este arroz fica muito soltinho e com um sabor a alho muito bom.
Bom Apetite!
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